ネット署名に対応いたしました

ネット署名対応のお知らせ

これまで「建設予定地への移転反対への署名」の方法としては、署名用紙を印刷して記入していただく方法のみでしたが、このたび、ネット署名にも対応いたしました。(スマートフォンやタブレットからでも署名可能)

詳しくは、署名ページの最下部をご覧ください。

なお、保護者の会としましては、手書きの方が高島市長や福岡市議会に伝わる想いは大きいと考えておりますので、ご自宅にプリンターがある場合はできましたら、直筆の署名でお願いいたします。

逆に、プリンターが無い場合やインターネットにつながったパソコンをお持ちでない場合などは、ネット署名でお願いいたします。

2 Responses to “ネット署名に対応いたしました”

1. 石井 英憲 より:
    来年、長女が保育園に行く父親です。住まいは遠いですが知り合いの為なら協力します。
    • 中央保育園保護者の会 より:
      石井さま

ご協力本当にありがとうございます!
      なんとか良い結果をえられるよう頑張ります!