平成25年9月の福岡市議会本議会で中央保育園の件で一般質問があります

本日は福岡市議会の本議会です。
中央保育園の件が10時からと、13時30分頃から取り上げられます。

市役所の15階に行くと傍聴できます。時間が許す方はぜひ、この移転問題と利権の温床を作り上げた黒幕の髙島市長の質疑を生でお聞きください。

いかに市長として不適格な人材かという事が分かると思います。また彼の答弁に市民として怒りもわいてくると思います。

直接会場に来られない方も以下からもライブ映像を見ることができます。

また、その時間に見ることができない人も以下から録画放送を見ることが出来ます。

追記
HUNTERで最新情報が掲載されました。
髙島市長は

「児童会館の建物は天神の一等地にある。商業施設にしないのはおかしい」として、
「ふたつ(中央児童会館と中央保育園)とも出してしまえ」

と言っていたことが分かりました。

怒りで我を忘れそうです
ふざけるな!!!いい加減にしろ!!