主催は保護者の会と弁護団です。

【日時】:12月1日(日)14時~15時半
【場所】:福岡県農民会館 4階 (移転予定地横)
    福岡市中央区今泉1丁目13-19
【内容】:最新の状況説明 、 市民とのフリーディスカッション
【定員】:100~150名ほど
    (人数によっては、着席できない可能性があります)
【主催】:保護者の会 & 弁護団
【参加可能者】: 誰でも可
【参加費】: 無料
【参加方法】:事前に fukuoka.hoikuen@gmail.com までメールを頂ければ、お席は確保しておきます。当日に会場に直接お越し頂いても構いません。
【保育スペース】:3階で保育スペースを借りていますので、お子さん連れでも参加可能

One Response to “【告知】12月1日(日)14時~15時半でシンポジウムをおこないます”

1. 嶽村 より:
    今日は、お疲れ様でした。会場いっぱいで椅子が足りない状態での開催で良かったです。議員が共産党のお二人だけだったのが残念でした。弁護団の皆さんには、本当に頭が下がります。弁護団が「多くの市民に今起こっていることの事実を拡げ、味方になってもらうことが、あの土地での保育園建設ストップの鍵」と言われました。どのように拡げ、力をつけていけばいいのか、話し合う機会が決まったら、またHPに掲載してください。