本日、保護者13名+子ども3名でこども未来局に行きました。

会議室が用意され、こども未来局の吉村局長、武藤部長、中嶋課長が対応されました。

この質疑応答の場(こども未来局は要望を受け付ける場だと言い張りましたが)をテレビ撮影もされていまして、とりあえず、本日撮影した内容は、FBSのニュース5ちゃんで本日少しだけ放送されるそうです。

皆様、是非、ご覧ください。

音源は別途公開させていただきます。

2 Responses to “5月29日のFBSニュース5ちゃんで30秒ほどまず放送されます”

1. 嶽村 より:
    お疲れさまでした。16名も参加で、凄いですね。
    • 中央保育園保護者の会 より:
      ありがとうございます。
      急な連絡だったのですが、思っていたよりも多くの保護者が話を聞きたいということでこのような人数になってしまいました。

なんとか会議室をご用意していただけましたが、この勢いですと、
      今後もどんどん増えていきそうです。