今回の候補地への移転反対に賛同いただける方は署名をお願いいたします

※ネット署名に対応いたしました。詳しくは本ページ最下部をご覧ください

子ども達のためにも福岡市のためにも、パチンコ店とラブホテルに囲まれ、事故が起こるであろう道路を通って登園・降園する現在の移転候補地への反対にご賛同いただける方はこちらから署名用紙をダウンロードしてご記入をお願いいたします。

現在、10,000名以上の方々から署名をいただいております。本当にありがとうございます。

syomei_kaisyu

こちらの署名を、2013年6月13日に第一弾を福岡市に提出させていただきました。次回、第二弾として7月中に提出する予定です。署名はまだまだ必要です。

この候補地に少しでも疑問を感じる方々はぜひ、署名をお願いいたします。
※福岡市だけの問題でもありませんので、市外・県外の方も署名していただいて構いません。

なお、移転(建て替え)や待機児童解消に反対をするわけではありません。私たちも待機児童解消などは絶対に必要だと思いますし賛成です。あくまで、今回の候補地がおかしいので再考して欲しいという署名です

※保護者の会としては、手書きの署名がありがたいのですが、遠方の方でプリンターが無いなどと言った場合は、ネット署名も受け付けております。詳細は最下部をご覧ください

印刷後、署名をしていただき、FAXまたはメール添付をお願いいたします。
※保護者の方々は「会長か副会長に渡してください」と保護者会役員の方に手渡しをしていただいても構いません。

FAX番号は 092-510-0706 です。

署名後スキャンをしたり、PDFに直接署名するなどをした後にメールに添付する場合は、fukuoka.hoikuen@gmail.com  までお願いいたします

※多くの方々にご賛同いただきメールで署名もいただいています。本当にありがとうございます。着工が5月予定のため、時間もなく多くのことをしなければならないために、一通一通返信ができていない旨、大変申し訳ありません。いただいたメッセージなどもすべて読ませていただいています。本当にありがとうございます。

署名にご協力いただいた方で自社のURLなどを公開して良い場合はお問い合わせフォームからご連絡ください

右側のサイドバーのサポーター企業一覧に追加させて頂きます

プリンターが無いなどの理由で印刷した署名用紙を準備できない場合は、以下の建設予定地への移転反対署名フォームよりネット署名をすることもできます

※やはり自筆の方が良いため、プリンターがあり、直筆署名も可能な場合はできましたら、印刷後に記入し、メール添付かFAXでお願いいたします。以下のネット署名フォームはプリンターが無い、パソコンが無いなどの場合にご活用ください。

建設予定地への移転反対のネット署名フォームはこちら(印刷できない場合などにご活用ください)

氏名 (必須)※フルネームでお願いします

メールアドレス (必須)

住所(必須)