署名へのご協力、ありがとうございます。あと約3000名で1万名に届きます。(7月2日現在)

署名用紙を新たに追加いたしましたので、ご連絡いたします。

先日の天神での街頭署名活動で使用した、20名まで署名ができる署名用紙をダウンロードできます。

これまでは5名用の用紙のみでしたが、会社や組織などで多くの方の署名が見込まれる場合は、以下の署名ページより20名用の署名用紙をご活用ください

2 Responses to “20名まで記載できる署名用紙をダウンロードできるようにしました。”

1. 匿名 より:
    市がやろうとする説明会は誠意も何も感じられない。ただ事実の積み重ねをつくるだけ。
    このあと約束を無視し強行着工かな?
    • 中央保育園保護者の会 より:
      おっしゃるとおりです。
      昨日も確認してきましたが、間違いありません。

過去、このような手法で1名でも参加した説明会を既成事実として、
      強引に進めるやり方は自治体がよくおこなう手法です。

裁判になっても、「説明をした」と言えますからね。例え1名の参加でも。